ppoford@mail.ru 8(911)832-36-80

Коллективный договор подписан!

Коллективный договор подписан!

24 ноября был подписан Коллективный договор между администрацией завода «Форд Мотор Компани» ЗАО и Первичной профсоюзной организацией «Форд», а так же дополнительное соглашение к коллективному договору!

Коллективный договор продлен до апреля 2018 года на тех же условиях, что и ранее, т.е. содержание Коллективного договора не изменилось и все достигнутые ранее гарантии сохранены. Помимо этого было подписано дополнительное соглашение к Коллективному договору, которое включает в себя гарантии работы по пятидневному режиму до 31 мая 2017 года, а так же проведение ротации среди работников, отправленных в простой. Кроме этого, в дополнительном соглашении зафиксирована возможность для работников, которые попали под сокращение, покинуть компанию по добровольному увольнению с компенсацией не менее пяти окладов. С полным текстом дополнительного соглашения вы можете ознакомиться ниже.

Активисты ППО «Форд» считают достигнутые соглашения хорошим результатом. В сегодняшнее непростое время удалось сохранить действующие договоренности и достичь новых гарантий занятости.

Благодарим всех членов профсоюза за активное участие в разрешении коллективных трудовых споров. Надеемся, что и дальше совместными усилиями мы сможем отстаивать интересы трудового коллектива!